起緣

新玉香餅舖

創立於1957年

民國四十年代,新玉香麻花捲創始人『梁水南』老先生,以踩著兩輪車方式沿街叫賣,現今問起老一輩的台南縣市的鄉親還記憶猶新,『水南兄』為人忠厚老實、勤奮持家,目前由第二代子承父業大兒子兩夫妻(蘇聰珍、蔡春菊)用心經營、堅持傳統手法,製作出風味獨特的手工麻花捲、脆枝系列等產品。

一台兩輪車三代情,傳承一甲子的懷舊好味道,時至今日『新玉香』仍遵循古法,六十年來如一日,採用經十小時以上發酵老麵天然酵母,在絕不添加任何人工香料(防腐劑、膨鬆劑)來製作麻花捲、脆枝,梁老師父的獨門技藝,忠實呈現道地古早風味,讓吃過的顧客都讚不絕口,經過多年的口耳相傳漸漸地建立口碑,逐漸成為台南安定名產之一。

『脆枝』又稱『寸棗枝』,或「春棗」是早期年節拜拜送神,傳統經典小點心,即是老一輩們懷舊的好滋味,過年必買伴手禮。

『索仔條』、『索仔股』又稱『麻花捲』,近日來由於小琉球觀光盛行而成為知名伴手禮,但於此『新玉香』仍然堅持原味,採用老麵發酵,遵循古法,守護老一輩們的懷舊好滋味,由口感細緻、酥脆、獨特、

致使常有遠道慕名而來的外地客,專程前來購買回去分享親朋好友,享受道地府城傳統美食。

 

 

點此新增文字...

點此新增文字...

付款方式


ATM轉帳或

貨到付款

配送方式


公司配合貨運

 

客服資訊


LINE   ID   newrrdd

營業時間   週一至週日 06:30 ~ 21:30

客服專線   06-5922716、0928-74-5500

客服信箱   a0928745500@gmail.com